10:00 | 27 июня, Чт

Махачкала

Weather Icon

Мэр Кизляра: «В послании Владимир Васильев четко обозначил задачи по улучшению качества жизни и развитию экономики республики

A- A+

Забота о человеке стала ключевой темой послания Главы региона, считает Александр Шувалов. По его мнению, послание в целом носит социальный характер, сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

«В послании Главы Дагестана были обозначены все направления развития республики. Это был объемный, подробный документ в котором поставлены четкие задачи.

Инвестиции в образование, строительство дорог, здравоохранение, жилищное строительство позволят повысить качество жизни в городах и районах. Речь шла о дальнейшем развитии муниципалитетов и создании рабочих мест с тем, чтобы остановить отток населения в другие регионы страны», — отметил мэр города.

Также Александр Шувалов отметил, что в послании прозвучали многие актуальные, в том числе, и для Кизляра направления работы.

«Глава региона готов оказывать поддержку любым инициативам, направленным на улучшение жизни граждан, на развитие муниципалитетов, по привлечению инвестиций», — добавил Шувалов.

«Крайне важно, что нам, главам муниципалитетов, даны возможности для реализации своих инициатив», — сказал Шувалов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki