Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Мэр Махачкалы проинспектировал ход реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и Федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»

A- A+

​Еженедельный рейд по городу провел мэр Махачкалы Салман Дадаев с целью проверки реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», сообшила пресс-служба администрации Махачкалы.

Мэр проинспектировал ход ремонта и реконструкции ряда улиц в посёлке Альбурикент, микрорайоне Анжи, посетил улицу Кайтуева, которая​ переходит​ в ул. Ярагского и соединяет ее с федеральной трассой. При этом мэр распорядился проработать включение улицы Кайтуева в нацпроект на следующий год.​

Кроме того, глава Махачкалы​ ознакомился​ с ходом работ по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» в районе домов 30а и 32 по улице Ирчи Казака.

Стоит отметить, что в этом году власти Махачкалы подходят к благоустройству дворов комплексно. Привлечены структурные подразделения для проведения работ по вывозу незаконных, нестационарных объектов, устранения самозахватов территорий, очистки фасадов зданий от незаконной рекламы.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki