07:00 | 23 марта, Сб

Махачкала

Мэр Махачкалы прокомментировал Послание Президента России

A- A+

О том, что национальный лидер страны четко и недвусмысленно сформулировал тот подход к работе, с которым обязаны работать чиновники всех уровней, в том числе в Махачкале, глава города Салман Дадаев сообщил, комментируя Послание главы госудраства, адресованное Федеральному Собранию.

По словам градоначальника столицы Дагестана, Послание, основанное в нынешнем году на тех запросах, которые к власти сформулировали россияне на сегодняшнем этапе, носило в себе не только общую стратегическую мысль, но и рассказало о конкретных мерах, которые станут существенными механизмами для улучшения качества жизни всех жителей России.

«Для махачкалинцев, среди которых большое количество многодетных семей, новые методы семейной поддержки будут особо ощутимыми», — резюмировал Салман Дадаев.

Говоря о сути Послания в целом, мэр города отметил, что Владимир Путин, обращаясь к Федеральному Собранию, затронул практически все области жизнедеятельности, начиная с здравоохрания, и заканчивая коммунальным хозяйством.

Кроме того, в тексте Послания не осталась без внимания и предпринимательская деятельность, которая, по мнению Салмана Дадаева, должна стать одним из главных драйверов социально-экономического развития Махачкалы

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki