16:00 | 20 июня, Чт

Махачкала

Weather Icon

Мэр Махачкалы Салман Дадаев принял участие в экологической акции

A- A+

Мэр столицы Дагестана Салман Дадаев сегодня  написал в своем Инстаграм, что вместе с главой Ленинского района города Магомедом Алхасовым и председателем Собрания депутатов Ленинского района Саламат Анатовой принял участие в акции, инициированной Главой Дагестана Владимиром Васильевым — посадке деревьев.

Вместе со студентами и депутатами молодежного парламента в ходе акции он посадил более 150-ти деревьев на аллее, прилегающей к одной из самых протяженных магистралей столицы – проспекту Имама Шамиля.
«В наших планах, пишет мэр, активно продолжать акцию, высаживать деревья во всех районах и микрорайонах города, где есть возможность создать хотя бы небольшой зеленый островок или мини-сквер – это могут быть и придомовые территории, и прилегающие к дорогам зеленые зоны, которые сегодня, к сожалению, пустуют.

Салман Дадаев поблагодарил горожан, принявших участие в таком нужном, добром и полезном деле, и выразил искреннюю надежду, что они проявят гражданскую сознательность и будут ухаживать за имеющимися зелеными насаждениями.

Эстафету, принятую от руководителя муниципального образования Дёмино Ставропольского края Александра Ильченко, глава Махачкалы передал главе города Дербента Хизри Абакарову.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki