Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 20 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Меценат передал 10 тонн риса Новолакскому району

A- A+

Уроженец села Шушия Новолакского района Фрунзе Айдиев, живущий в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края, выступил меценатом и прислал своим землякам 10 тонн риса. 

В районной администрации с благодарностью отметили, что в сложившейся ситуации, когда в республике непростая эпидемиологическая обстановка, связанная с коронавирусной инфекцией и внебольничной пневмонией, благотворительность – это всегда проявление сострадания к ближнему и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему.

«Наша республика всегда отличалась сплоченностью, состраданием к ближнему и желанием помочь друг другу. Сейчас то время, когда в работу по оказанию помощи нуждающимся включились абсолютно все. Поступившая от мецената помощь району будет распределена по населенным пунктам, где нуждающимся раздадут продуктовые пакеты. Хотим выразить благодарность нашему земляку Фрунзе Айдиеву от всех жителей района. Спасибо Вам за отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный момент не оказались безразличными и нашли время и силы помочь нам»,- сказали в администрации района.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki