Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 23 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Медцентры в Дагестане, построенные военными, скоро начнут принимать пациентов

A- A+

Глава города Дербент, на территории которого силами Минобороны РФ возводится многофункциональный медицинский центр, посетив строительную площадку, написал в своем Инстаграм, что военные строители уже асфальтируют подъездные пути к будущему объекту, и выполняют работы по внутренней отделке, установке сантехнических приборов и устройств, оклейке аппликации, монтажу подвесного каркаса потолка, озеленению прилегающей территории. Также оборудуется специальная локальная очистная система канализации, что позволит выбрасывать в море уже очищенную воду.

Дербентское отделение компании «Ростелеком» подводит к зданию сети Интернет, водоснабжающая организация «Дербент 2.0» занимается вопросом водоснабжения, компания «Альфа-строй» проводит электричество.

Хизри Абакаров выразил слова благодарности за быстрые темпы и качество работ Министерству обороны России в лице Сергея Шойгу, Главе республики Владимиру Васильеву и всем строителям, которые принимают участие в проекте.

Надо сказать, что Медицинский центр
в Дербенте возводится в кратчайшие сроки по проекту Минобороны России. Военные строители опережают график работ на 4 дня. Уже к концу июня учреждение начнет свою работу.

Строительство медцентров общей мощностью 200 коек проводится также в городе Каспийске и в селении Ботаюрт Хасавюртовского района республики на базе существующих медучреждений по поручению Президента страны Владимира Путина.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki