19:00 | 24 сентября, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Мэр Кизляра раскритиковал работу МУП «Очистные сооружения»

A- A+

Мэр Кизляра раскритиковал работу МУП «Очистные сооружения»
Долг МУП «Очистные сооружения» Кизляра кредиторам превысил 17 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации города. Об этом говорилось на прошедшем совещании у главы Кизляра.

Александр Шувалов обратил внимание руководства МУП «Очистные сооружения» на растущие долги предприятия, в том числе и по налогам.

Глава Кизляра Александр Шувалов подверг резкой критике работу руководства городского МУП «Очистные сооружения». Поводом для столь жесткой реакции со стороны градоначальника послужила кредиторская задолженность предприятия, которая на 1 октября 2016 года превысила 17 млн.рублей.

«Если не принять неотложные меры по выходу из сложившейся ситуации и не принять план по сокращению долгов, то предприятие может быть признано банкротом. Мы не можем допустить, чтобы наши муниципальные очистные сооружения и дальше сталкивали в долговую яму. Для нас вполне очевидно, что руководство не справляется с работой, а, следовательно, мы больше не намерены смотреть на то, как с каждым днем ухудшается ситуация», — жестко заявил глава города.

Обращаясь к руководителю очистных сооружений Муртазали Гусейнову, глава города потребовал изменить свой подход к работе.

«Если вы не справляетесь, то в таком случае следует в этом признаться и найти себе другую работу», — предупредил мэр города.

Завершая совещание Шувалов предупредил, что лично будет держать ситуацию по выплате долгов на контроле.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru