Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 19 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

Мэр Кизляра встретился с молодогвардейцами

A- A+

В молодежном культурном центре Кизляра 2 ноября состоялась встреча главы города Александра Шувалова и депутата Народного Собрания РД Анны Безруковой с местными активистами общественной организации «Молодая гвардия» Единой России, сообщает пресс-служба города.

«Наш город молодежный, перспективный и нынешняя молодежь — это наша опора и резерв, на который будет необходимо опираться не только мне как главе города, но и всем другим структурам, руководителям организаций, предприятий», — отметил, обращаясь к молодогвардейцам, Александр Шувалов. Он призвал активистов быть в авангарде и участвовать во всех позитивных начинаниях. Со своей стороны, как заверил градоначальник, руководство города готово к конструктивному диалогу.

Депутат дагестанского парламента Анна Безрукова пообещала оказывать молодежи города поддержку в реализации интересных и полезных идей и начинаний. «Я благодарна молодежи города за поддержку во время парламентских выборов. Вы достойно проявили себя, и я тоже готова поддерживать вас», -заверила Безрукова. Она вручила два удостоверения своим помощникам, пожелав им плодотворной работы.

От имени молодогвардейцев председатель городской общественной организации «Молодая гвардия» Единой России Зубаир Омаров заявил: «Мы готовы быть вашими помощниками во всех делах, быть участниками городских и республиканских мероприятий. Вы смело можете положится на нас, доверять нам».

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki