05:00 | 23 сентября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Министр Джамалудин Гаджиибрагимов назначил нового и.о. главного врача ЦГБ Каспийска

A- A+

Ознакомившись с работой Каспийской центральной городской больницы, министр здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов обнаружил огромное количество недостатков в медучреждении, сообщила пресс-служба Минздрава РД.

На данный момент учреждение  нуждается в капитальном ремонте. Не лучшим образом  обстоят дела в родильном стационаре и на станции «скорой помощи», где все в буквальном смысле приходит в упадок.  В запущенном состоянии и двор лечебного учреждения.

Был осмотрен и строящийся во дворе больницы лечебно-терапевтический корпус на 120 коек, который перешел в разряд долгостроя. Городская администрация начала его строительство еще в 2009 году. Сегодня по разным причинам  работы затянулись.

По завершению обхода  Джамалудин Гаджиибрагимов  вызвал руководство больницы и указал на недопустимость подобного халатного отношения, которое просматривается в их работе.

Сегодня своим приказом министр здравоохранения Дагестана назначил нового и.о. главного врача  Каспийской ЦГБ Расима Рамазанова, ранее возглавлявшего отделение сочетанной патологии в Республиканской клинической больнице — Центре специализированной экстренной медицинской помощи. Новому руководителю больницы  дан испытательный срок. За шесть месяцев он должен навести порядок в  медицинском учреждении.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru