Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 21 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Министр по делам молодёжи Дагестана принял участие в антинаркотическом рейде

A- A+

Профилактические рейдовые мероприятия по предотвращению продажи насвая и психотропных веществ прошли в городе Хасавюрт, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодёжи Республики Дагестан.
В мероприятиях приняли участие представители администрации города Хасавюрт, сотрудники городского отдела по делам несовершеннолетних, МОД «Я помощник Президента», активисты проекта «Лига здоровья» и Молодёжного антинаркотического движения.
«Мы охватили несколько торговых точек, изъяли несколько килограмм психотропных веществ. Были составлены административные протоколы и розданы памятки. Благодарю каждого участника за вклад в эту работу. Молодёжь необходимо оберегать от подобной грязи»,-прокомментировал мероприятие министр по делам молодёжи Дагестана Арсен Гаджиев. 
«Все должны знать, что данные вещества губят жизни молодых ребят, которые не осознанно ставят это в рот», — в ходе рейда отметил представитель Северного территориального округа Дагестан Открытого молодёжного правительства Казбек Гойлубиев. 
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki