Сетевое издание «Дагестанская правда»

17:00 | 17 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Министр труда и соцразвития Дагестана провел прием граждан по личным вопросам

A- A+

Обращения жителей Дагестана вместе с советником Главы Республики Дагестан Османом Махачевым рассмотрел  Министр труда и социального развития РД Расул Ибрагимов. 
Всего в этот день  к  руководителю  Минтруда обратилось 11 человек. Рассматриваемые обращения касались в основном вопросов улучшения жилищных условий.
Первым на прием к руководителю Минтруда РД пришел инвалид 1  группы с просьбой об улучшении жилищных условий. Расул Ибрагимов объяснил мужчине, что Минтруд РД занимается обеспечением жильем инвалидов, вставших на учет до 1 января 2005 года. Тем не менее, Расул Ибрагимов заявил, что окажет необходимое содействие в решении данного вопроса.
Еще одна женщина, вынужденная покинуть вместе с семьей государство Сомали из-за многолетнего там вооруженного конфликта, обратилась с просьбой о предоставлении ее семье места для временного проживания в одном из социальных учреждений. Расул Ибрагимов дал  поручение оказать  необходимое содействие в решении этой проблемы. 
Другой обратившийся житель республики, участник афганских событий, который состоит на очереди с 1992 года, получил разъяснение, что безвозмездная субсидия будет выделена ему в порядке очередности.
Министр заверил граждан, что все их обращения не останутся без внимания.
Напомним, что мероприятие проводится в целях повышения эффективности работы с обращениями граждан, наиболее полного информирования населения о работе органов государственной власти Республики Дагестан и органов местного самоуправления муниципальных образований.  
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki