02:00 | 20 ноября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Минкультуры Дагестана опровергает информацию о переговорах с певицей Жасмин об ее участии в концертной программе юбилея Дербента

A- A+

Министерство культуры Дагестана опровергает информацию в прессе о переговорах с певицей Жасмин об ее участии в концертной программе юбилея Дербента.

«В ряде СМИ было распространено заявление певицы Жасмин о якобы имевшем место согласовании с представителями Минкультуры Дагестана вопроса об участии артистки в праздновании 2000-летия города Дербента и последующем исключении ее из программы. Министерство культуры Республики Дагестан заявляет, что никто из официальных лиц ведомства переговоров с певицей Жасмин по поводу ее возможного участия в концертной программе юбилея города не вел, от самой певицы аналогичных предложений также не поступало. Сведениями о наличии афиш с указанием в них имени артистки министерство культуры не располагает», – говорится в заявлении.

Однако, отметили в ведомстве, министерство готово оказать посильную помощь в организации и проведении концерта певицы Жасмин в любой из дней юбилейного для Дербента года.

www.riadagestan.ru

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki