Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 29 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Миннац РД совместно с ансамблем «Лезгинка» провел акцию «Цветы – врачам!»

1 2
A- A+

Акция ко Дню медицинского работника прошла на площадке Городской клинической больницы №3 Махачкалы. Так министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан совместно с Государственным академическим заслуженным ансамблем танца Дагестана «Лезгинка» организовало акцию «Цветы – врачам!».

Медицинский персонал больницы приветствовал министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимова, который отметил, что медики, ведущие борьбу с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, каждый день совершают подвиг, сравнимый с подвигом военных врачей и медсестёр.

Выразив соболезнование родным и близким погибших в борьбе с коронавирусом дагестанских врачей, медсестер и санитарок, руководитель ведомства заявил, что дагестанцы не забудут героизм и самоотверженность медицинских работников, проявленные в борьбе с распространением короновирусной инфекцией.

В завершение своего выступления глава Миннаца РД поздравил медицинских работников с их профессиональным праздником и вручил грамоты и цветы медицинскому персоналу больницы.

Со словами признательности к медицинским работникам Дагестана обратился также генеральный директор знаменитого ансамбля Джамбулат Магомедов.

Выступая от имени коллектива медицинского учреждения главный врач Городской клинической больницы №3 Марьям Саидгусейнова поблагодарила Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан за поддержку и внимание к врачам и медперсоналу.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki