Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 05 декабря, Сб

Махачкала

Weather Icon

Минсельхозпрод Дагестана заверил в полной обеспеченности рынков Махачкалы продуктами питания

A- A+

Махачкалинский рынок №2 полностью снабжен овощами, фруктами, мясом и другими продуктами питания, заявил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РД Эмин Шайхгасанов по итогам осмотра павильонов рынка, сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода Дагестана.

Как сказал замминистра, только по линии мяса на рынке утренний завоз позволил даже несколько сбить цены его реализации. «Незначительное повышение цен зафиксировано только на мясо кур, отдельные несезонные овощи. Оснований для беспокойства населения по поводу нехватки продуктов нет», — заявил он.

В пресс-службе Минсельхозпрода Дагестана также отметили, что члены республиканского оперативного штаба по мониторингу ситуации будут проверять и другие рынки Махачкалы, в том числе хлебозавод №3 и складские помещения торгового объединения «Зеленое яблоко». Никаких срывов поставок мукомольной и крупяной продукции из Астраханской и Ростовской областей, а также Ставропольского края нет, и не будет. Кроме того, нет рисков в части обеспечения рынков республики молочной и рыбной продукцией.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki