Сетевое издание «Дагестанская правда»

20:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Молодежь Дагестана делает свой выбор

A- A+

С утра на участке для голосования №1056 в Редукторном поселке Махачкалы пока еще не очень оживленно. Но все же люди приходят, голосуют. Молодежи среди горожан, делающих свой выбор, немало. Вчерашние школьники, сегодня ставшие студентами, делают свой выбор: каким будет их будущее уже завтра.

Махачкалинец Магомедсаид пришел на участок вместе с отцом. Молодой человек обучается в Санкт-Петербурге, на родину приехал на каникулы, да и пандемия прикрыла ресторан, в котором студент подрабатывал. Пока планирует остаться в родном городе, поработать. По мнению молодого человека, то, что мы постепенно, с осторожностью возвращаемся к привычному укладу, к жизни и труду рядом с близкими, друзьями, коллегами, не снимает с нас определенной ответственности.

– Мы все еще несем персональную ответственность перед обществом за его безопасность, потому что коварный вирус пока еще не полностью сдал позиции, – говорит Магомедсаид. – Но не менее важно сейчас привести себя в чувство, отвыкнуть от самых затяжных вынужденных каникул в нашей жизни. И понять, что впереди у нас большой и важный отрезок времени, в течение которого мы обязаны наверстать упущенное, реанимировать экономику и укрепить иммунитет социальной сферы. Отныне мы сами станем врачами социума. И это огромная ответственность. Но мы ее обязательно оправдаем.

И как один стимулов для активного включения в предстоящую работу – участие в голосовании по поправкам в Конституцию России. Мы делаем выбор в пользу процветающей, успешной и крепкой державы, голосуем за основополагающий документ, закрепляющий за нами главное право – быть счастливыми и успешными людьми!

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki