22:00 | 17 ноября, Сб

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Молодежь Дагестана выступает против наркотиков при поддержке Федерального проекта «Трезвая Россия»

A- A+

Второй Слёт молодёжного антинаркотического движения Дагестана, организованный министерством по делам молодёжи РД при поддержке Федерального проекта «Трезвая Россия», начал свою работу. Его открытие состоялось в актовом зале республиканского Автомобильно-дорожного колледжа, сообщила пресс-служба Минмолодежи РД.

И.о. министра по делам молодёжи РД
Камил Саидов, выступая с приветственным словом, выразил благодарность правоохранительным органам, общественным организациям, депутатам НС РД за всестороннюю поддержку антинаркотического движения, и сам заверил присутствующих в готовности министерства активно участвовать в совместной борьбе за молодежь.

О пользе здорового образа жизни и также готовности направить свои силы на пользу общества, выступили и другие гости, среди которых были депутат НС РД Ферзилах Исламов, и.о заместителя УКОН МВД по РД Султан Эфендиев, руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия» по РД Шамиль Алиев и Президент международной ассоциации «Кавказ» Хасайбат Валиева.

После официального открытия участники и организаторы отправились в Карабудахкентский район в оздоровительно-спортивный комплекс «Лотос», где и будет проходить слёт с 28 по 30 сентября.

По итогам слёта будет принята резолюция и составлен план действий республиканского молодёжного антинаркотического движения на следующий год.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki