Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 27 ноября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Молодежь предложит проекты сохранения природного потенциала Северного Кавказа

A- A+

"Центр природы Кавказа", созданный "Курортами Северного Кавказа" (КСК), начал прием заявок на участие в первой летней молодежной школе "Сохранение биологического разнообразия в Кавказско-Каспийском регионе", проведение которой намечено на 22-26 августа в рамках Международного молодежного саммита "Каспий — 2017" в Республике Дагестан, сообщила пресс-служба КСК.
Цель проекта — подготовка высококвалифицированных специалистов для участия в реализации природоохранных проектов в Кавказско-Каспийском регионе.
Поддержку в проведении летней школы окажут Правительство Республики Дагестан и региональное министерство по делам молодежи. Школа будет включать лекции, мастер-классы и форсайт-сессии с участием отраслевых экспертов из профильных научно-исследовательских институтов, дирекций особо охраняемых природных территорий и региональных ведомств в области охраны окружающей среды. 
Автономная некоммерческая организация "Центр сохранения и защиты природы Северного Кавказа" (АНО "Центр природы Кавказа") создана акционерным обществом "Курорты Северного Кавказа". Цель АНО "Центр природы Кавказа" — реализация на системной основе проектов, направленных на сохранение, приумножение и защиту природного потенциала Северного Кавказа.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki