02:00 | 25 сентября, Вт

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

«Молодежка ОНФ» в Дагестане станцевала «Случайный вальс» в честь 75-летия Победы советских войск в Сталинградской битве

A- A+

Всероссийскую акцию «Память в танце. Случайный вальс» провели молодые активисты Народного фронта вместе с профессиональными танцевальными коллективами в столице Дагестана в честь 75-летия Победы советских войск в Сталинградской битве, сообщили в исполкоме ОНФ в Дагестане.

Весь день в парке Ленинского комсомола в Махачкале звучал «Случайный вальс». Акцию поддержали танцевальные коллективы Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка», Дагестанского государственного театра оперы и балета, Государственного ансамбля песни и танца «Дагестан» и Дагестанского колледжа культуры и искусств им. Б. Мурадовой. Активное участие в музыкальном флэшмобе приняли и прохожие.

По словам активист а«Молодежки ОНФ» в Дагестане Магомеда Магомедова, цель акции — еще раз напомнить о том, как важна Победа в Великой Отечественной войне и какую роль в истории сыграла Сталинградская битва. По его мнению, молодежь должна знать историю своей страны, помнить какой ценой далась нам Победа и чтить своих героев

Акция «Память в танце. Случайный вальс», организованная «Молодежкой Общероссийского народного фронта», собрала по всей стране тысячи участников.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru