Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:55 | 29 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Молодогвардейцы Дагестана продолжают реализовывать образовательный проект «Другой университет»

A- A+

Активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»продолжают реализовывать образовательный проект «Другой университет», в рамках которого проходят образовательные тренинги и семинары со спикерами. 

Федеральный образовательный проект «Другой университет»- это образовательный проект, направленный на создание новых площадок для коммуникаций, саморазвития и продвижения идей молодежи,реализуемый МГЕР. Участником проекта можно было стать, заполнив он-лайн анкету и пройдя собеседование.

В рамках проекта в республике уже прошли семинары по саморазвитию, event-менеджменту, ораторскому мастерству, публичным выступлениям, а также участники посетили «Школу социальных тренеров». Кроме, того прошли лекции по направлениям: законодательные и исполнительные органы власти, SMMи СМИ, правовая грамотность и другие.

Лидер дагестанских молодогвардейцев Сергей Никитин рассказал, что сами встречи и занятия в рамках проекта проходят в неформальной обстановке, что позволяет не только получить новые компетенции участникам, но подискутировать со спикерами на различные интересующие их темы.

Неформальное образование в рамках проекта продолжится, участников ждут встречи с другими экспертами в различных областях и практические занятия.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki