15:00 | 14 ноября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Мотоциклист по кличке «Хирург» снял фильм «Русский реактор» и показал его дагестанскому зрителю

A- A+

Презентация фильма «Русский реактор» лидера российских байкеров Залдостанова по кличке Хирург состоялась сегодня вечером в Махачкале в кинотеатре «Россия».

Перед показом фильма каскадеры мотофристайл-команды «Mad Man» представили красочное шоу, сообщает наш корреспондент.

Образ «реактора» — это энергия и русский дух, говорит Хирург. Большая часть фильма снималась в последние семь месяцев на горе Госфорта. Что касается фильма, «Хирург» прокомментировал следующее: «Мы попытались экранизировать то, о чем было Байк-Шоу. По сути, это летопись русской судьбы на протяжении последнего века»,- сказал Хирург Залдостанов. Премьерный показ фильма состоялась 7 марта в Севастополе.

В числе почетных гостей мероприятия был Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов и Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов, который поделился ожиданиями от картины.

«Байкерское движение очень многочисленно в нашей стране, а также присутствует в Дагестане.

Сегодня к нам приехали байкеры из самых разных городов нашей страны, которые во время своего мотопробега посетят такие города как Уфа — Сталинград-Махачкала-Грозный-Владикавказ-Ставрополь-Керчь-Севастополь», — сказал Анатолий Карибов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki