Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 21 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Мурад Далгатов подвел итоги работы с  предпринимателями

A- A+

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Дагестана Мурад Далгатов подвел итоги своей трехлетней работы. Со слов бизнес-омбудсмена, за прошедшее время более 3 тыс. предпринимателей обращались для решения своих проблем. Об этом сообщает РИА «Дагестан».

Далгатов отмечает, что чаще всего местные предприниматели сталкиваются с проблемами, связанными с земельно-имущественными и налоговыми соглашениями, также немало обращений связаны с трудностями по получению разрешения на размещение нестационарных торговых точек.

«В связи с карантином, вызванным коронавирусом, бизнес начал терпеть большие убытки и, конечно же, предприниматели начали обращаться по вопросам господдержки и субсидий. Вообще к нам можно обратиться по большому спектру вопросов, связанных с нарушением прав предпринимателей. Надеюсь, в скором времени мы выйдем на новый этап взаимоотношений с муниципалитетом, что поможет снять дополнительные барьеры и уменьшить требования к бизнесу на территории республики», – заявил Мурад Далгатов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki