17:00 | 21 октября, Вс

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

На устранение допущенных недостатков при ремонте дорог в столице Дагестана Правительством республики отпущено 20 дней

A- A+

В состоявшемся совещании в Правительстве республики под руководством врио Первого вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева по обсуждению итогов реализации федерального приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Махачкале приняли участие представители столичной администрации и ряда подрядных организаций, участвовавших в выполнении работ.

Руководитель проекта Рамазан Алиев заявил, что работы по ремонту проезжей части дорог и улиц Махачкалы, протяженность которых составила 59 км, в 2017 год полностью завершены. Было также отмечено, что при выполнении работ однако были допущены технологические нарушения, на устранение которых подрядчикам установлен 20-дневный срок.

«Мы проделали огромный объём работы, и, тем самым, оправдали надежды горожан. Более того уложились в установленные сроки, обеспечив участие нашей республики в данном проекте в 2018 году. Вместе с тем, предстоит устранить мелкие недочеты, выявленные в процессе обследования. Подрядные организации обязаны устранить их и уведомить о принятых мерах», — подытожил Рамазан Алиев.

В целом вице-премьер дал положительную оценку результатам проделанной работы в рамках реализации проекта.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru