Сетевое издание «Дагестанская правда»

04:00 | 23 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

На землях отгонного животноводства в Кизлярской районе идет досрочное голосование по изменениям в Конституцию РФ

A- A+

Сегодня на избирательном участке №0187, как и на 12 других участках Ботлихского района, расположенных на землях отгонного животноводства в Кизлярском районе, голосуют 85 зарегистрированных избирателей.   

Здесь в целях предотвращения рисков заражения, в комиссию доставлены каждого избирателя маски, перчатки одноразовые ручки.Участковой комиссией также получены все необходимые наглядные и методические материалы. Получено большое количество брошюр.

Комиссия состоит из пяти членов, которые имеют большой опыт работы в избирательных комиссиях. На участке назначены два наблюдателя от Общественной палаты РД. Комиссией проведен анализ контингента избирателей, особенно пожилого возраста и инвалидов, определены маршруты голосования вне помещения для голосования.

Накануне 20 избирателей обратились за предоставлением им возможности проголосовать вне помещения для голосования. Для проведения голосования вне помещения для голосования участковая комиссия обеспечена транспортом. Есть возможность оперативно выехать на дом к заявителям.

По прогнозам  участковой комиссии, намечается явка избирателей в пределах 70 %.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki