Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:55 | 28 октября, Ср

Махачкала

Weather Icon

Начальник ГУ МВД России по СКФО и министр внутренних дел по Республике Дагестан посетили ФКПП «Герзельский мост

A- A+

Начальник ГУ МВД России по СКФО генерал-полковник полиции Сергей Бачурин и министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов посетили федеральный контрольно-пропускной пункт «Герзельский мост», где располагается временная оперативная группа.

В ходе визита они пообщались с сотрудниками полиции из Костромской области, прикомандированными для несения службы на Северном Кавказе.

Гости ознакомились с условиями несения службы полицейских, отметив высокий уровень работы сводного отряда, обеспечивающего охрану общественного порядка на территории республики.

На встрече с личным составом Сергей Бачурин отметил, что рад встретиться с сотрудниками правоохранительных органов, поблагодарил за добросовестную службу в Дагестане и выразил уверенность, что правоохранители и в дальнейшем будут выполнять поставленные задачи на высоком профессиональном уровне.

В свою очередь министр внутренних дел Дагестана генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов отметил профессионализм полицейских и  поблагодарил за эффективное выполнение поставленных задач.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и достижение высоких показателей в служебной деятельности Сергей Бачурин вручил почетные грамоты ГУ МВД России по СКФО сотрудникам полиции Дагестана.

Сотрудники ГУ МВД России по СКФО и их костромские коллеги также удостоились высоких наград. За образцовое выполнение профессиональных обязанностей Абдурашид Магомедов вручил им почетные грамоты и благодарственные письма МВД по Республике Дагестан.

В тот же день Абдурашид Магомедов вместе с Сергеем Бачуриным посетили торжественное мероприятие, посвященное открытию отдела по вопросам миграции в городе Хасавюрт.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki