Сетевое издание «Дагестанская правда»

09:00 | 09 марта, Вт

Махачкала

Weather Icon

Начальник Управления Росгвардии по Дагестану рассказал о годовых итогах деятельности тероргана на республиканском радио

A- A+

Генерал-майор полиции Магомед Баачилов в рамках ведомственной радиорубрики «В эфире Росгвардия» на ГТРК «Дагестан» подвел итоги служебной деятельности тероргана в уходящем году.

Руководитель управления отметил, что все задачи, поставленные перед силовой структурой, были выполнены в полном объеме. В частности, Магомед Баачилов сообщил, что за текущий год личный состав тероргана принял участие в нескольких тысячах специальных, профилактических и оперативно-разыскных мероприятиях. По словам генерала, сотрудниками Росгвардии были приняты все меры по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на территории региона.

«В этом году не допущено террористических актов и каких-либо резонансных преступлений. Таких результатов удалось добиться общими усилиями всех силовых структур республики», – подчеркнул Баачилов.

В рамках радиоэфира руководитель терорагана рассказал о деятельности центра лицензионно-разрешительной работы, отметив необходимость усиления работы в области оборота оружия в следующем году. Также Магомед Баачилов доложил о работе, проводимой ведомством в рамках патриотического воспитания молодежи, подчеркнув, что ни одно общественно значимое мероприятие на территории региона не прошло без участия военнослужащих и сотрудников Росгвардии. После этого радиослушатели узнали о спортивных достижениях дагестанских росгвардейцев, которые успешно выступают на соревнованиях разного уровня.

Кроме того, генерал-майор полиции Магомед Баачилов рассказал о работе по обеспечению безопасности и правопорядка во время празднования Новогодних мероприятий, которая ведётся Росгвардией совместно с другими силовыми структурами республики. В заключение Герой России Магомед Баачилов поздравил жителей республики и весь личный состав Росгвардии с наступающим Новым годом.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki