Сетевое издание «Дагестанская правда»

08:00 | 31 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Национальный музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос» ждет участников

A- A+

Межнациональный музыкально-телевизионный  конкурс «Во весь голос», объявленный Федеральным агентством по делам национальностей, продолжает набирать  участников.

Руководитель ФАДН России Игорь Баринов заявил, что в стране, где живет 193 народа, очень много талантливой молодежи, которая поет не только на русском языке, но и своих родных языках, важно не только сохранить эту яркую музыкальную палитру, но и познакомить с уникальным национальным творчеством как можно больше наших граждан. «Язык музыки абсолютно универсален, поэтому уверен, что проект располагает очень мощной объединяющей идеей и потенциалом.  Отборочный тур стартовал, поэтому ждем участников!», — говорит он.

Чтобы стать участником, необходимо оставить на сайте проекта www.вовесьголос.рф заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября.

Отборочный тур конкурса стартовал 25 августа в каждом регионе России. В нем могут принять участие талантливые исполнители в возрасте от 13 до 17 лет.

Победитель проекта представит нашу страну на Международном музыкальном телевизионном  конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki