Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 22 января, Пт

Махачкала

Weather Icon

НАК: нейтрализовано семеро боевиков, спецоперация продолжается

A- A+

Информационный центр Национального антитеррористического комитета в дополнение к распространенной ранее информации сообщает:

Активная фаза контртеррористической операции в Карабудахкентском районе по выявлению и подавлению членов бандитского подполья, продолжается.

В результате комплекса оперативно-боевых мероприятий, проводимых спецподразделениями ФСБ России, нейтрализовано семеро активных членов т.н. махачкалинской банды, неоднократно совершавшей убийства сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, другие преступления террористической направленности.

На месте боестолкновения обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, в том числе два гранатомета, СВУ, несколько гранат. Продолжается обследование прилегающей горно-лесистой местности и поиск возможно укрывшихся там сообщников уничтоженных бандитов.

К сожалению, не удалось избежать потерь среди сил правопорядка — в ходе боя с бандитами один сотрудник ФСБ погиб и трое получили ранения. Жертв и пострадавших среди гражданского населения нет.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki