Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 27 сентября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Народный фронт предлагает жителям Дагестана определить бренд своего населенного пункта

A- A+

Жители Южно-Сухокумска, Кизляра, Хасавюрта, Буйнакска и Каспийска могут определить бренд населенного пункта. Для этого нужно высказать свое мнение в опросе граждан об истории малой Родины и семейных ценностях, который проводит Общероссийский народный фронт в Республике Дагестан.

Опрос проводится в рамках проекта ОНФ «С чего начинается Родина». На первом этапе активисты Народного фронта изучат мнение местных жителей о существующем имидже города, попросят назвать символы и известные места, которые можно показать туристам, рассказать о пяти исторических событиях и известных личностях, которые оказали наибольшее влияние на жизнь населенного пункта.

Результаты опроса будут обсуждены на экспертном совещании. Историки, сотрудники краеведческих музеев и местных архивов сформируют список символов, которые, по мнению респондентов, нуждаются в сохранении и тиражировании в конкретных населенных пунктах.

Символ города будет выявлен путем голосования, предложен властям при разработке проектов брендирования территорий и изображен в виде граффити на улицах населенного пункта.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki