01:00 | 21 июля, Вс

Махачкала

Weather Icon

Настоящее и будущее Министерства печати и информации Республики Дагестан

A- A+

Республиканская государственная вещательная компания «Дагестан» выступила с анализом деятельности Министерства печати и информации республики и главы ведомства Бурлият Токболатовой.
«Многие сомневались, что с приходом нового министра печати и информации что-то изменится. Но они ошибались. Изменилось многое. Была проведена оптимизация отрасли СМИ, в результате которой были сэкономлены значительные средства, приведена в порядок юридическая база подведомственных учреждений, министерство стало более открытым для народа, Кроме того благодаря новому министру печати и информации, министерство стало более интерактивным. Ведется постоянная работа с сайтом ведомства, министерство активно в социальных сетях, а значит более открыто для граждан», — говорится в тексте компании. 
Отмечается также, что новый министр сделала ставку на проектное управление. В стадии разработки находится около 10 новых информационных проектов, таких как дискуссионный клуб, ток-шоу, серия телепередач совершенно нового, современного формата. В министерстве начал работу проектный офис, что позволит наладить системное проектное управление.
Управление результатом с применением проектного, программного и интегрального управления — вот основные приоритеты Министерства печати и информации РД сегодня. 
Можно долго перечислять то, что сделано за 9 месяцев работы нового министра. Но главное, сегодня министерство открыто для новых ярких людей, для передовых идей в области средств массовой информации, отметили наши коллеги. 
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki