Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Новолакский район готов перейти к 1 этапу снятия ограничений

A- A+

По окончанию заседания 13 июня под руководством Главы РД Владимира Васильева, на котором было принято единогласное решение перейти к 1 этапу снятия ограничений с 15 июня, глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев отметил, что в районе многие ожидают этих послаблений.

Но для этого необходимо делать все для снижения риска завоза и распространения коронавируса, чтобы избежать второй волны.

С самого начала пандемии в районе было налажено производство медицинских масок, организовывалась доставка продуктов нуждающимся, оказана медпомощь больницам и велась разъяснительная работа посредством интернета.

Благодаря слаженным работам местных муниципалов, медработников, правоохранительных органов и всех тех, кто оказывал помощь муниципалитету удалось уменьшить количество поступающих больных с симптомами коронавирусной инфекции, а те, кто остаются в стационарах и лечатся амбулаторно, идут на поправку и выписываются.

Глава района призвал граждан продолжать соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и пользоваться средствами личной гигиены.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki