Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 24 января, Вс

Махачкала

Weather Icon

Новый мэр занялся коммунальными проблемами города Каспийска

A- A+

Накануне избранный на должность мэра Каспийска Борис Гонцов, занялся проблемами городского коммунального хозяйства. На своей странице в Instagram, он сообщил о прорыве трубы в микрорайоне “Кемпинг» и рассказал о действиях по устранению аварии.

Отметим, что в ходе прорыва трубы, без воды остались 500 человек, по словам Гонцова, на место были вызваны руководители ответственных служб и заместители мэра. В результате оказалось, что авария произошла из-за халатного отношения работников строительной компании «АКБ-СИТИ».

Глава города рассказал, что компания без уточнения границ и согласования с коммунальными службами начала рыть котлован, вследствие чего повредилась труба диаметром 250 мм.

«В кратчайшее время решили заменить 3 метра повреждённого участка водопровода. До начала работ необходимо было выкачать накопившуюся из-за аварии воду и закрыть временно задвижки. В свою очередь МУП «Водоканал» города Каспийск составил акт нарушения, согласно, которому ответственные понесут предусмотренное действующим законодательством наказание. Работы по восстановлению подачи воды пока ведутся», — написал Борис Гонцов в социальной сети.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki