Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:55 | 10 августа, Ср

Махачкала

Weather Icon

Нурбаганд Нурбагандов провел прием граждан в городе Дербенте

A- A+

В рамках работы в регионе депутат Государственной думы РФ от «Единой России» Нурбаганд Нурбагандов провел прием граждан в городе Дербенте.
В основном, обращения касались улучшения условий проживания.
Так, с жилищным вопросом обратился  инвалид II группы Эдуард Петросов, который является переселенцем из Еревана и проживает в съёмной квартире с матерью и братом. Как выяснилось, он не состоит в очереди на получение жилья. Обратившемуся оказано содействие в постановке на учет в МБУ «Отдел по учету, распределению и приватизации жилья» города Дербент.
Также парламентарий помог в решении проблемы Наримана Гюльмагомедова, который попросил оказать содействие в пересечении границы. Он является гражданином России, но проживал в Грузии, затем в Баку. Гюльмагомедову будет оказана помощь в возвращении в Азербайджан.
По вопросу жительницы города, обратившейся с проблемой в оформлении документов на её квартиру после переселения из ветхого жилья, будет проведено разбирательство, после чего в рамках закона ей будет оказана необходимая помощь.
По вопросу обратившейся Нарханум Дадашевой о сносе пристройки к её квартире даны разъяснения. Администрация Дербента проведёт дополнительные контрольные мероприятия в целях рассмотрения возможности сохранения пристройки.
В целом по всем обращениям жителей были даны разъяснения. Содействие в решении некоторых проблем было оказано на месте, а вопросы, требующие проведения разбирательств и контрольных мероприятий,  взяты под личный контроль депутата.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki