Сетевое издание «Дагестанская правда»

15:00 | 28 сентября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Объекты инженерной инфраструктуры на площадке «Уйташ» в Дагестане введут в эксплуатацию до конца сентября

A- A+

Такое мнение сложилось после посещения объектов инженерной инфраструктуры инвестиционной площадки производственного типа «Уйташ» в моногороде Каспийске замминистром экономики и территориального развития Дагестана Абдурахманом Абдурахмановым, сообщили в ведомстве.
Проверка показала, что в настоящее время завершено строительство газопровода. На стадии завершения находятся строительство автодороги, сетей водоснабжения и водоотведения. 
Предполагается, что данные объекты будут завершены в ближайшее время и будут введены в эксплуатацию уже в конце сентября этого года.
Напомним, что постановлением Правительства Дагестана была создана инвестиционная площадка смешенного типа «Уйташ» общей площадью порядка 130 гектаров. Предполагается, что она поможет улучшить социально-экономическое  положение и диверсифицировать экономику моногорода Каспийск.
На инвестплощадке реализуется три инвестиционных проекта: «Создание индустриально-строительного комплекса «Каспийск», «Строительство комплексного логистического центра» и «Техническое перевооружение и расширение заготовительного производства ОАО «Завод им. Гаджиева».
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki