Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 24 ноября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Обращения дагестанцев в дистанционном формате рассмотрел депутат Госдумы Абдулгамид Эмиргамзаев

A- A+

Дистанционный прием граждан в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» провел депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета по транспорту и строительству Абдулгамид Эмиргамзаев, сообщила пресс-служба исполкома ДРО ВПП.

Работа с обращениями граждан проходила в рамках недели приемов по вопросам здравоохранения.

Так, первой к депутату обратилась жительница Сулейман-Стальского района с просьбой оказать содействие в госпитализации ее тети с признаками заболевания пневмонией. В телефонной беседе с заместителем главного врача Республиканской инфекционной больницы, депутат попросил решить вопрос в оперативном порядке, учитывая, что заявительница находится в группе риска. Просьба была удовлетворена.

Жительница г. Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий, как инвалиду первой группы и матери одиночке. Депутат поручил помощнику направить письмо в Министерство строительства и ЖКХ РД.

Следующей к депутату от имени жителей ул. Каменнообрабатывающей г. Каспийска обратилась Саижат Мукаилова с просьбой оказать содействие в асфальтировании данной улицы, которая в дождливую погоду становится непроходимой. Парламентарий поручил помощнику направить письмо в администрацию г. Каспийска.

В ходе приема также поступили обращения по вопросу зачисления ребенка в детский сад, благоустройства дворовой территории и другие. Всего было рассмотрено 15 обращений, все они взяты парламентарием на контроль.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki