Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 02 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Обращения дагестанцев в дистанционном режиме рассмотрел депутат Госдумы Мурад Гаджиев

A- A+

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Мурад Гаджиев дистанционно провёл приём граждан в региональной общественной приемной «Единой России».

Вопросы, адресованные парламентарию, касались различных сфер деятельности. Так, уроженка Левашинского района обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий как семье, имеющей ребенка инвалида-детства. Семья состоит на учете по улучшению жилищных условий и на сегодняшний день остро нуждается в жилье. По данному вопросу будет направлено письмо Министру строительства и ЖКХ РД.

Житель города Махачкалы обратился к депутату с просьбой помочь оформить в собственность земельный участок под принадлежащим его матери на праве собственности коммерческим объектом. Депутат в телефонном разговоре с представителем ГАУ РД «МФЦ в РД» попросил принять заявителя и по мере возможности помочь в вопросе оформления права собственности на земельный участок.

С просьбой оказать содействие в перерасчете образовавшейся задолженности, которую начислили вместе с пенни за потреблённую электроэнергию, к депутату обратилась заявительница из Каспийска. Со слов заявительницы, она одна воспитывает двоих несовершеннолетних детей, из-за пандемии осталась без работы, и не в состоянии погасить образовавшуюся задолженность. По данному вопросу дано поручение подготовить соответствующее письмо в ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания».
Всего на имя парламентария поступило десять обращений.

Все обращения и просьбы граждан были внимательно выслушаны, изучены, по каждому вопросу даны консультации, совместно с заявителями определен план дальнейшей работы.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki