Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 24 сентября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Обращения граждан в Приемной «Единой России» рассмотрел депутат Исрапил Гаджибагомедов

A- A+

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале прием граждан провел депутат Кировского районного Собрания депутатов г.Махачкалы Исрапил Гаджибагомедов, сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП.

На имя депутата поступило 7 письменных обращений.

Инвалид 1 группы обратилась с просьбой оказать содействие в проведении лечения в клинике Санкт-Петербурга. Парламентарий созвонился с первым заместителем министра здравоохранения РД Фейзулахом Габибулаевым, который оказал содействие в решении данного вопроса и получении квоты.

Пенсионерка обратилась с просьбой оказать содействие в покупке строительных материалов. Депутат оказал материальную помощь.

Заслуженная артистка РФ Бурлият Эльмурзаева обратилась с просьбой оказать содействие в организации ее юбилейного концерта. Парламентарий созвонился с Министерством культуры РД для оказания помощи в данном вопросе и взял его под контроль.

Пенсионерка из с.Новый Чиркей Кизилюртовского района обратилась с просьбой оказать содействие в оформлении собственности земельного участка. Исрапил Гаджибагомедов дал консультацию заявительнице и направил ее к первому заместителю главы Администрации Кизилюртовского района Мадине Алисултановой.

С коллективной жалобой на действия застройщика обратились жители г.Избербаша, обращения которых в прокуратуру и администрацию города остались без внимания. Депутат созвонился с руководством г.Избербаша и попросил принять соответствующие меры в кратчайшие сроки. Вопрос  также взят под контроль депутата.

В рамках приема депутат Исрапил Гаджибагомедов рассмотрел обращения по поводу улучшения жилищных условий, получения земельного участка и другие. По всем обращениям будут направлены официальные запросы в соответствующие инстанции и профильные ведомства.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki