18:00 | 26 сентября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева рассмотрел депутат Народного Собрания Дагестана Тимур Гусаев

A- A+

Первой к депутату обратилась жительница Докузпаринского района, у нее, как и еще троих обратившихся в этот день, была просьба оказать содействие в выделении земельного участка, как малоимущей семье. Было решено направить ходатайство главе Докузпаринского района о включении заявительницы в очередь на получение земельного участка.

Несколько обращений жителей республики было по поводу проблем с получением инвалидности.

Жительница пос. Сулак г. Махачкалы обратилась с жалобой на шум установленного у ее дома трансформатора и нарушение норм безопасности. Депутат направил запрос в Горэлектросети.

На встречу с парламентарием в этот день пришли 11 человек. Все устные и письменные обращения, с которыми люди обратились в общественную приемную, находятся на контроле самих депутатов и региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

«Люди едут со всего Дагестана, чтобы рассказать о своих проблемах. К сожалению, часто на местах они сталкиваются с волокитой, бюрократией и некомпетентностью.

К примеру, обратилось несколько человек, которые, имея документы на руках, сталкиваются с проблемой регистрации своей недвижимости.

Мною с помощниками подготовлен целый пакет материалов, который будет отправлен в администрацию Махачкалы. Это происходит в то время, как федеральные власти продлевают «дачную амнистию», руководство республики призывает ставить на учет недвижимость, чтобы республиканский бюджет пополнялся за счет налога на недвижимость» — пояснил Тимур Гусаев.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru