18:00 | 26 мая, Сб

Махачкала

26.05.2018
1EUR72.1183Руб+0.1101
1USD61.6659Руб+0.2569

Обращения граждан Дагестана рассмотрел врио Главы Минтруда республики

A- A+

В ходе приема врио министра труда и социального развития РД Расул Ибрагимов принял в Махачкале 8 человек, почти все из которых из которых испытывали проблемы с трудоустройством, сообщила пресс-служба ведомства.

Первым к руководителю ведомства обратился житель города Дербента, отец погибшего военнослужащего. Мужчина попросил оказать содействие в оформлении льгот и социальных выплат, положенных их семье. Расул Ибрагимов дал поручение начальнику Управления социальной защиты населения города Дербента оказать всю необходимую консультативную помощь и помочь мужчине в оформлении причитающих ему социальных выплат.

Также с вопросом трудоустройства к министру обратилась жительница города Махачкалы, выпускница факультета педагогики и психологии Педуниверситета, специализирующаяся в области психолого-педагогического сопровождения лиц с ограниченными возможностями. По итогам встречи Расул Ибрагимов дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений министерства по рассмотрению данного вопроса.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru