Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 22 октября, Чт

Махачкала

Weather Icon

Общественная палата Дагестана и политические партии подписали соглашение о направлении наблюдателей за голосованием

A- A+

Общественная палата РД заключила соглашение о сотрудничестве с такими  партиями, как «Единая Россия», «Справедливая Россия», «КПРФ», «Партия Роста» и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», сообщается на официальном сайте ОП РД.

Руководитель аппарата Общественной палаты РД Абдулмуъмин Ибрагимов  отметил, что наблюдение за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, подсчетом голосов участников голосования и установлением его итогов осуществляется с соблюдением Конституции РФ и законодательства РФ.

В ходе состоявшейся встречи членов ОП РД и представителей партий состоялась презентация доклада Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» «Картина фейком. Информационные манипуляции в период подготовки к общероссийскому голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ».

Первый заместитель председателя НС РД, представитель партии «Единая Россия» Сайгидахмед Ахмедов отметил, что изменения в Конституцию продиктованы временем и жизнью. «Уверен, что Президент страны Владимир Путин принял очень верное и своевременное решение о внесение изменений в действующую Конституцию.  Эти изменения продиктованы временем и современными условиями, в которых мы живем. Главная задача государства и властей всех уровней — выработать скоординированный план действий по стимулированию роста экономики России, улучшить условия ведения бизнеса», — сказал парламентарий.

На заседании выступили также председатель партии «Справедливая Россия» Камил Давдиев, первый секретарь КПРФ Махмуд Махмудов.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki