Сетевое издание «Дагестанская правда»

23:00 | 25 сентября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Общественность города Хасавюрт осудила убийство сотрудников полиции в Кизилюртовском районе

A- A+

Собрание актива города Хасавюрта, собравшегося в зале городской мэрии по факту убийства сотрудников правоохранительных органов в Кизилюртовском районе, решительно осудило случившееся, сообщила пресс-служба Администрации МО.

Напомним, 20 июля на трассе ФАД «Кавказ» в результате обстрела неизвестных трое полицейских погибли, еще один получил тяжелые ранения.

Глава города Хасавюрт Зайнудин Окмазов выразил слова соболезнования родным и близким погибших, и заявил, что раскрытие преступления и наказание по всей строгости закона — дело времени.

«Конечно же, это все было направлено на то чтобы посеять смуту в обществе, когда республика находится на этапе благоприятных и позитивных перемен», — сказал Окмазов.

Заместитель председателя Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт» Мирза Магомедов от имени всего депутатского корпуса также выразил слова соболезнования семьям погибших сотрудников полиции.

Слова осуждения преступления выразили также представители духовенства города настоятель Знаменского Собора Валерий Галкин и представитель Муфтията РД Алигаджи Сайгидгусейнов, городского управления образования, спортивной общественности, городской интеллигенции, ветеранских организаций и общественной палаты города Хасавюрт.

По итогам собрания было принято обращение общественности города Хасавюрт с резким осуждением убийства сотрудников правоохранительных органов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki