Сетевое издание «Дагестанская правда»

10:00 | 25 октября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Общественность Кизляра высокого оценила деятельность Главы Дагестана Владимира Васильева

A- A+

О результатах, достигнутых в городе при поддержке Владимира Васильева, рассказали руководители общественных организаций, мэр города Александр Шувалов, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Так, член Совета старейшин при Главе республики Алла Блохина высказалась о том, как благотворно сказалось на развитии республики назначение Владимира Васильева Президентом Путиным. Она напомнила о достижениях, в том числе, открытии в Дагестане филиала МСП банка в помощь малому и среднему бизнесу, коснулась и других сфер, в частности, рассказала о проекте «150 школ», благодаря которому отремонтированы десятки школ. Благодаря Владимиру Васильеву, значительно увеличилось финансирование лекарственного обеспечения, профинансировано строительство социально-инженерной инфраструктуры на 18 млрд рублей, возобновлено строительство 60 объектов, порядка 1,7 млрд рублей выделено на водоснабжение.

Мэр города Александр Шувалов отметил выделение на развитие города в этом году из федерального и республиканского бюджетов около 200 млн. рублей.

Депутат НС РД Анна Безрукова, отметив работу мэра города и назвав ее весьма эффективной, призвала кизлярцев активней участвовать в реализации федеральных и республиканских проектов, в том числе и социально-значимых.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki