Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 19 января, Вт

Махачкала

Weather Icon

Общественная палата выявит «Народного журналиста»

A- A+

Общественная палата Республики Дагестан объявила о проведении   конкурса «Народный журналист» и учредила премии за лучшее освещение в СМИ деятельности институтов гражданского общества.
Задачи конкурса – дальнейшее совершенствование взаимодействия СМИ, общественных объединений и государственных структур, введение в практику принципа социального партнерства и взаимной ответственности, а также развитие сотрудничества общественных организаций для решения социально-экономических проблем.
Премии присуждаются работникам средств массовой информации, а также нештатным авторам за опубликованные в печати, переданные по телевидению и радио за период с 1 декабря 2015 года по 1 декабря 2016 года статьи, интервью, репортажи, очерки и другие журналистские материалы. Главная тема публикаций – деятельность институтов гражданского общества по реализации социально значимых проектов и гражданских инициатив, способствующих повышению качества жизни населения.
Материалы конкурсных произведений направляются в Общественную палату Дагестана до 20 декабря 2016 года. Материалы на национальных языках сопровождаются кратким переводом на русский язык.
Победителю конкурса присваивается звание лауреата премии Общественной палаты Дагестана, вручается диплом, удостоверяющий присуждение ему премии, а также денежное вознаграждение: первое место – 50 тысяч рублей, второе – 30 тысяч рублей, третье – 20 тысяч рублей.
Справки об условиях проведения конкурса можно получить по телефонам: (8722) 78-08-42, 78-08-44.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki