05:00 | 19 ноября, Пн

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

“Одноклассники” позволяют информации быть действительно массовой

A- A+

Более 6,5 млн человек посмотрели прямую трансляцию Чемпионата Европы по спортивной борьбе в Каспийске в социальной сети “Одноклассники”, сообщают в пресс-службе «ОК». В связи с этим все чаще прорастает интерес СМИ к подаче информации на платформе социальных сетей.

По словам заместителя министра печати и информации Республики Дагестан Сергея Снегирева, организация онлайн трансляции Чемпионата Европы по спортивной борьбе является продолжением работы министерства в цифровом пространстве, а также продолжением сотрудничества с социальной сетью.

«В республике поступательно создается фундамент цифровой платформы вещания в социальные сети, что сегодня является трендом медиа потребления. В частности, при поддержке министерства организовано прямое вещание РГВК “Дагестан” в социальной сети “ВКонтакте”, реализованы успешные проекты онлайн трансляций с “Одноклассниками” с полей V Форума СМИ в СКФО, который проходил в Магасе, прошедшего Чемпионата Европы по спортивной борьбе. Сейчас это направление мы активно развиваем на базе ГБУ РД “ИКЦ”, рассчитываем, что вместе с коллегами, мы увидим в ближайшее время новые, не менее интересные проекты» — сказал заместитель министра печати и информации Дагестана Сергей Снегирев.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki