02:00 | 14 ноября, Ср

Махачкала

31.05.2018
1 EUR 72.5211 Руб -0.0058
1 USD 62.5937 Руб -0.0483

Официальный дилерский центр автомобильной фирмы с эмблемой пропеллера откроется в аэропорту Махачкалы

A- A+

Договоренность об открытии на территории аэропорта Махачкалы официального дилерского центра БМВ была достигнута на прошлой неделе во время встречи руководства АО «Аэропорт Махачкала» и исполняющего обязанности генерального директора официального представителя на территории России корпорации ООО «БМВ Русланд Трейдинг» Максимилиана Келльнера. Аэропорт выступил соучредителем компании «БалтАвтоТрейд – Каспий», которая и будет реализовывать этот проект, сообщила пресс-служба авиапредприятия.

Эмблема прославленной и легендарной во всем мире автофирмы в виде раскрученного пропеллера на фоне бело-голубого неба украсит одно из зданий махачкалинского аэропрорта.

По словам генерального директора акционерного общества «Международный аэропорт «Махачкала» Арсена Пирмагомедова, представителей БМВ интересовали вопросы безопасности, географическое расположение будущего центра и надежность партнеров. После получения положительных ответов по всем пунктам было принято решение начать работы по созданию официального дилерского центра БМВ на территории аэропорта Махачкалы. Он также рассказал, что дилерский центр БМВ будет включать в себя шоу-рум и сервисный центр.

«С компанией «БалтАвтоТрейд – Каспий» заключен договор субаренды земельного участка, сейчас идет стадия проектирования и согласования проекта, затем пакет документов направят в головной офис БМВ в Мюнхене для утверждения. Строительство мы планируем начать в начале 2018 года», — добавил Пирмагомедов.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki