11:24 | 20 февраля, Вт

Махачкала

20.02.2018
1EUR69.9001Руб-0.747
1USD56.3438Руб-0.0116

Огнеборец вернул найденные на пожаре 15 млн рублей их владельцу

A- A+

МЧС по Дагестану подтвердило информацию о том, что пожарный вернул владельцу 15 млн рублей, найденные им во время тушения пожара на рынке Ирчи Казака в Махачкале, пишут на своем сайте Аргументы и факты.

“Мастер-пожарный специализированной пожарно-спасательной части Магомед Тинамагомедов в ходе ликвидации возгорания на территории хозяйственного рынка города Махачкалы в одном из вагонов нашел 15 млн. рублей, которые сразу вернул их владельцу”, – сообщили “АиФ Дагестан” в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Напомним, 1 ноября на рынке в Махачкале произошел пожар. Огнем были охвачены 8-9 контейнеров с товаром. Пожарные выносили стройматериалы, находившиеся в одном из контейнеров, чтобы добраться до очага возгорания, “тогда  Тинамагомедов нашел обычный пакет зеленого цвета, в котором, как и выяснилось, были деньги”.

“Я и не знал,  какая там сумма. И это неважно и не имеет никакого значения. На моем месте так поступил бы любой сотрудник МЧС, это долг каждого из нас – сохранить жизнь человеку и сберечь его имущество”, – передает пресс-служба ведомства слова Тинамагомедова.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru