Сетевое издание «Дагестанская правда»

07:00 | 22 сентября, Вт

Махачкала

Weather Icon

Она – глава большой семьи

A- A+

На днях исполнилось 90 лет жительнице г. Каспийска Маржанат Гапуровой. Она воспитала 11 детей. Сегодня у нее 32 внука и 22 правнука.

 М. Гапурова — уроженка с. Усемикент Каякентского района, сирота  с детства. Трудовую деятельность начала с 3-го класса, работая в колхозе. В годы Великой Отечественной войны трудилась в тылу, была задействована на охране завода им. М. Гаджиева в Махачкале. В конце войны она со своим  мужем Вали обосновались в Каспийске. В разное время трудилась и в профтехучилище, и в детском отделении городской больницы. Её муж 54 года проработал на заводе «Дагдизель». Главным секретом семейного счастья М. Гапурова считает бережное отношение супругов друг к другу, взаимопонимание и то, что самоотверженный труд только украшает человека.

 Со знаменательным событием Маржанат Даудовну пришли поздравить зам. главы администрации г. Каспийска Л. Левицкая, председатель Комитета Союза женщин Каспийска Т. Магомедова, которые вручили приветственный адрес и подарок от главы города Д. Омарова. Они также вручили многодетной матери красные ленты с надписями «Лучшая мама» и «Лучшая бабушка».

 

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki