Сетевое издание «Дагестанская правда»

00:00 | 19 сентября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Оперативный штаб Постоянного представительства РД

A- A+

9 декабря в Постпредстве РД в Москве прошло оперативное совещание с участием представителей «Авиалиний Дагестана» по вопросам помощи пострадавшим в авиакатастрофе рейса №372 в аэропорту Домодедово.

Работников Постпредства РД, которые  с первых минут аварии собрались в  Постпредстве, установили дежурство в Постпредстве и аэропорту Домодедово, интересовали вопросы, наиболее часто задаваемые пострадавшими, среди них о возврате багажа, месте возврата (Москва или Махачкала), условиях выплаты компенсаций и т.д.

В настоящее время в больницах все еще остаются около 50 больных, на каждого  по указанию Постоянного представителя Республики Дагестан Г.Махачева в Постпредстве составлена анкета с указанием места в самолете, описания багажа и ручной клади, данными паспорта и билета, адреса больницы и номера палаты, состояния больного  и т.д.

У всех находящихся в больницах взята информация с их пожеланиями и даны телефоны горячей линии Постпредства РД. По мере возможности пострадавшим в Постпредстве оказывается материальная помощь, выделяется автотранспорт и оказывается помощь в доставке пострадавших в аэропорт Внуково и на железнодорожный вокзал. Дежурство и работа Постпредства РД будут продолжены, пока последний пострадавший не будет отправлен по месту назначения, сообщает Пресс-центр Постпредства РД.

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki