10:40 | 23 апреля, Пн

Махачкала

23.04.2018
1EUR75.6532Руб0.0000
1USD61.3222Руб0.0000

Партия «Единая Россия» в Дагестане провела успешную мобилизацию своего электората

A- A+

«Единая Россия» приняла активное участие в избирательной кампании Президента России, оказав помощь штабу кандидата Владимира Путина в подготовке наблюдателей. В Дагестане, как и в других регионах страны, партия провела успешную мобилизацию своего электората, сообщает пресс-служба исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

По словам депутата Народного Собрания Дагестана от фракции «Единая Россия» Наримана Асварова, новая антироссийская политика Запада сплотила граждан самой большой страны мира вокруг своего действующего Президента – лидера с мировым именем. Депутат отметил, что в истории России есть много ярких страниц и важных событий, имеющих не только внутригосударственное, но и мировое значение.

Выборы Президента 2018 года – еще одно подтверждение этому, так как их исход волновал подавляющее большинство стран. «Избрание Путина имеет отношение к установлению мира и стабильности, устройству нового миропорядка как противовес однополярному миру США. Мир реально нуждается в восстановлении международных институтов, построенных на взаимоуважении, сотрудничестве и соблюдении новых правил, учитывающих интересы всех.

В этих условиях США и другие западные страны не хотят усиления России как мировой державы; они против роли Владимира Путина как миротворца. Они далеки от реальных событий и уроков мировой истории, у многих “историческая амнезия”», – подчеркнул он. Асваров добавил, что Россия – страна больших возможностей, а каждый из ее народов имеет свою историю, культуру, сегодня объединенные уже общей судьбой. «Единство и сплоченность россиян особенно заметны при внешних угрозах, это есть показатели особенностей менталитета, народной мудрости и любви к своей Родине.

Значит, россияне словам “хорошего дяди” не верят и больше, чем своим, никому не доверяют. В этой связи хочется привести слова первого канцлера германской империи Бисмарка-Шенхаузена “Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью” или “Превентивная война против России – самоубийство из-за страха смерти”.

Обращаюсь к политикам, опомнитесь! Не “играйте” судьбами народов, а лучше садитесь за стол переговоров и сохраните мир на планете Земля», – сказал парламентарий. Отметим, что «Единая Россия» после инаугурации Владимира Путина планирует сформировать большой пакет законопроектов по реализации Послания Президента страны.

По словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака, единороссы рассматривают прошедшую избирательную кампанию как подготовку к предстоящим выборам губернаторов и депутатов региональных заксобраний в сентябре этого года. «Президентскую кампанию мы рассматриваем как стартовую площадку, как повод для ревизии и мобилизации наших рядов в преддверие осеннего предвыборного цикла 2018

года и жизни партии на обозримую стратегическую перспективу», – подчеркнул он. Турчак добавил, что во всех региональных штабах Путина активное участие принимали представители региональных и местных отделений партии. «Более 2000 партийцев контролировали законность агитации и выявили порядка тысячи незаконных форм агитации оппонентов. Свыше 580 тысяч наших граждан в рамках проекта «Уличная мобилизация» приняли участие во всех уличных акциях в поддержку нашего кандидата. Также в рамках проекта «Городская среда» в день выборов состоялось рейтинговое голосование по проектам модернизации общественных пространств. «Этот проект был реализован 18 марта в 69 регионах страны, он останется под особым контролем партии и в последующем», – отметил он, добавив, что к этому проекту было привлечено порядка 15 тысяч региональных и муниципальных депутатов.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале - @dagpravdaru