Сетевое издание «Дагестанская правда»

22:00 | 30 октября, Пт

Махачкала

Weather Icon

Партпроект «Городская среда» реализуется во всех муниципалитетах Дагестана

A- A+

Партийный проект «Городская среда» в 2020 году реализуется во всех 52-х муниципальных образованиях Дагестана, сообщили в пресс-службе ДРО «Единой России».

Региональный координатор партпроекта, депутат дагестанского парламента Нариман Темуркаев напомнил, что республика в проекте участвует с 2017 года. С каждым годом увеличивается объем финансирования и соответственно количество муниципалитетов, участвующих в проекте.

«В этом году планируется благоустроить свыше 240 территорий, из которых 147 – общественных, 94 – дворовых. Кроме этого, за счет сэкономленных средств будет благоустроено дополнительно 16 общественных территорий. На сегодня полностью завершено благоустройство 39 предусмотренных территорий и 4 дополнительных. Что касается остальных объектов, то они будут завершены и сданы в срок до конца года», – сообщил Темуркаев, подчеркнув при этом, что в текущем году темпы строительства и качество выполняемых работ на порядок выше по сравнению с предыдущими годами.

Нариман Темуркаев особо отметил, что в этом году дагестанцы принимают активное участие в формировании дизайн-проектов по благоустройству своих дворов, все больше людей хочет участвовать в принятии решений по благоустройству.

 

Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki