Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 24 октября, Сб

Махачкала

Weather Icon

Первый чемпионат по воркауту прошёл в Дагестане

A- A+

Открытый чемпионат по streetworkout состоялся в республике 25 сентября. В состязаниях участвовали атлеты из Дагестана, Чеченской Республики, Северной Осетии, Ставрополья, Ростова-на-Дону. Участники соревновались в двух номинациях: индивидуальный фристайл и BaseWars.
Победителей ждали призы в 12, 8 и 5 тысяч рублей за места с первое по третье соответственно и сертификаты на 120 тысяч рублей от одной из строительных фирм при приобретении квартиры. 
По итогам соревнования в номинации «индивидуальный фристайл» победителями стали: Курбан Гасанов(1 место), Ханапи Магомедалиев (2место) и Камалиев Герман (3 место). 
В номинации BaseWars призовые места разделили Артур Мамедов (1 место), Тигран Агамирзоев (2 место) и Сергей Муриев (3 место).
Открытый чемпионат проводился при поддержке проекта «ГТО в СКФО», который зародился на площадке молодежного форума «Машук». В рамках данного проекта при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО в городах и районах округа было построено множество спортивных площадок для воркаута.
Следите за нашими новостями в Facebook, Instagram, Vkontakte, Odnoklassniki